Мне снился день, который не вернется

Мне снился день, который не вернется,
И человек, который больше не придёт.
Пусть меня вспомнит человек, и улыбнётся,
За днём прошедшим новый день грядёт.

Уходят дни и люди, жизнь уходит,
Придут другие, может лучше нас.
Пусть добрых и отзывчивых находят,
А нас, надеюсь вспомнят, и не раз.

Пусть всё останется во сне, а наяву не будет,
Пусть будет день, а может быть и ночь.
В душе любовь и радость пусть разбудит,
А всё плохое пусть уходит прочь…

9 января 2019 год


Рецензии