Не ждите случая

Творите, мыслите, мечтайте,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Если ошиблись, дело не бросайте,
Возьмите с собой друга, он поймёт.

Не ждите случая, дерзайте,
Не сомневайтесь, двигайтесь вперёд.
Пишите музыку, стихи читайте,
Тогда вас впереди победа ждёт.

По жизни вы уверенно шагайте,
Хотя пройти придётся очень много.
Лишь никогда мечтать не оставляйте,
Будет цель – найдётся и дорога!

25 декабря 2018 год


Рецензии