два черных солнца
..мимо картин воображения,как смертный среди смертных,знаток великих связей справедливого молчания,мои глаза-два черных солнца,в них юность беспризорная забыта,мой горизонт раздвинулся,плоть –лужа крови вертикальная ,прикрыта веткой мяты перечной души,мечты погашенный огонь досрочно,среди холмов разбитый мрамор мира,вкус ночи,запах тени, отсроченное время в нем,мальчишка робкий весь в морщинах,в шрамах,с бриллиантом декаданса вместо чувств, владея истиной,собою сердце жертвует,обряд последнего переодевания как долг мой перед небом- жить,умирать,но перед этим всем-рукой могильный камень расчищая,я снова выдумаю цель, я буду полыхать....
Рецензии