Я принюхиваюсь к строчкам, словно пёс

               Своих стихов страницы я листаю,
               Их названия, сюжет и чисел даты.
               Все подряд стихи я не читаю,
               Может быть, прочту их все когда-то.

               Я принюхиваюсь к строчкам, словно пёс,
               И прислушиваюсь к сердцу своему.
               Свою душу на листок я перенёс,
               Для чего всё это, сам я не пойму.

                14 декабря 2018 год


Рецензии