Перекочуем в свет

Перекочуем в свет,
Второе где цвет,
И тени нет,
Разницы лет,
Холодным ночам привет,
Попутный ветер сопровождает полет,
До места , которое всегда ждёт,
Красиво звездопад идет,
Это уже не пройдёт,
Кто ищет наконец найдет.

1908
20220312
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии