Не жди

А что мне жизнь, она мгновенна,
Боль и радость позади,
Придёт вечность непременно,
Но только ты её не жди.

Не жди её,  пока ты дышишь,
Пока жизнь живёт в душе,
Пока любовь свою ты ищешь,
Пока она живёт в тебе.

Не жди её печалью, болью,
А мечту свою ищи,
Не посыпай ты рану солью,
А просто радостно живи.

Живи и плюнь на все невзгоды,
У тебя ведь жизнь одна,
Не замечай, что уходят годы,
Живи, какая есть судьба.

Свою судьбу рожай не в муках,
Рожай с любовью и мечтой,
Не опуская свои ты руки,
Судьбу рожай самим собой.


Рецензии