Вы помойте окна

          Вы помойте окна, станет всем светлее,
          Солнышко пригреет, будет всем теплее.
          Сквозь стекло увидите улыбки и цветы,
          Увидев солнца лучик, улыбнёшься ты.

          Посадите дерево, траву и кусты,
          Без прирорды д;ши и сердц; пусты.
          Вы засейте поле, посмотрите в небо,
          Должность и богатство не заменят хлеба.

          Помогите ближнему, с вас ведь не убудет,
          Доброту и помощь вряд ли кто забудет.
          От любви и нежности сердце чтоб стучало…
          Возьмите, и помойте окна для начало!

              14 декабря 2018 год


Рецензии