Красивая судьба

18.04

Красивая судьба

Я приказал себе забыть о всех
В надежде обрести удачу и успех
И это принесло свои плоды.
На исправление привычек, недостатков...
Теперь блистаю чистотой,
Прельщаю речью, красотой.
Труд каждодневный над собой
Не позволяет опуститься в мир гнилых осадков.
Теперь мы за руку идём с красивою судьбой.
,


Рецензии