Глупость я несу..
Ничего на месте не стоит,
Внутри все спит, вечер добрый на носу,
Глупость иногда несу, но без этого не могу,
Жизнь, как качели верхние полки полетели,
Счастье в том, что чувства есть, но иногда пустота топ или вперёд,
Пока всё хорошо будет или нет данных у меня нет..
Свидетельство о публикации №122120303585