Как в светлом мае хорошо в саду

   .   .   .
Как в светлом мае
хорошо в саду
цветущих яблонь
аромат чудесный
с распустились
первые цветы
и зеленеют травы
и деревья
и мир божественный
открылся для тебя
люби его
возвышенной любовью
стань облаком
плывущим
в небе синем
водой прозрачной
милого ручья
лесной тропинкой
тайной
среди сосен
и тишиной
сияющего неба
и будет
чудной сказкой
жизнь твоя.


Рецензии