Кот и ёлка

Стало скучно мне лежать,
Отдыхать без толку…
А пойду-ка наряжать
Я с хозяйкой ёлку!

Вот игрушки, мишура
И звезда в коробке…
Испытать мне ель пора –
Парень я не робкий!

По стволу взобрался вмиг
Ловко – не догонишь.
Только всё испортил крик:
Хантер, слезь – уронишь!

Покачаюсь я слегка
На пушистой ветке…
Ну а ты сходи пока
Чай попить к соседке!

Шик особый для меня –
Ждать уже недолго –
Новогоднюю, в огнях,
Испытаю ёлку!
 
Фото Любови Гарнык,
Переславль-Залесский


Рецензии