Молчание всегда наполнено словами

       Молчание всегда наполнено словами,
       А болтовня она, как зайцу стоп-сигнал.
       Вместо того, что б заняться делами,
       Другим мешал работать, лишь болтал.

       Одиночество – это удел для сильных,
       В одиночку не впервой им оставаться.
       Сильные речей не любят длинных,
       Слабые стараются к толпе прижаться.

       В одиночестве нет смысла говорить,
       И в шумных сходках принимать участье.
       В одиночестве легко писать, творить,
       И называется всё это - счастьем!

           14 ноября 2018 год


Рецензии