Играть в пинг-понг?

Ты долго смотришь
мне вдогонку.
А я спиной ловлю
и чувствую твой взгляд.
И долго мы еще так будем
в пинг-понг играть?
А может быть,
уж не мешало бы открыться.
Зачем же время зря терять.


Рецензии