Пародии на завтра

Неужели всё, что было, то прошло?
В самом деле, день вчерашний, точно в прошлом,
Если выжил, без сомнений-хорошо
И на новый день, в карманах шаришь, гроши.

Солнце светит, мир воняет, вроде норм,
Всё вокруг тебе знакомо, даже очень,
На вечерний фильм, тайком любовь, попкорн
И с экрана в зал: ты, в прошлом-это точка!

Для чего брутальный трёп, под нотный стёб?
Брызжешь былью ты, живёшь сейчас, сегодня,
С прошлым ясно всё, о будущем озноб,
От предложенных для "завтра", нам, пародий!


Рецензии