У европейских интеллектуалов в мозгу перекос

У европейских интеллектуалов в мозгу перекос
Узнал про их этику то бишь местное мышление
Называется "китайского мандарина парадокс"
Допустимо убить китайца в Китае без объяснения ?

Причём убить одним желанием из Европы не выезжая
Ограбить жертву и наказания гарантированно избегая
Они там в Европе это обсуждают и многие принимают
В российском обществе такая тема вообще возникает ?

Они там и вправду уже законченные сатанисты
На их фоне кажутся невинными даже националисты


Рецензии