Милые, забытые открытки

                Милые, забытые открытки,
                Черно-белое старое фото.
                Почтовый ящик у калитки,
                Ожидал эти письма кто-то.

                На обратной странице: «здравствуй»,
                Прочитал это и улыбнулся.
                Становилось тепло в ненастье,
                Словно в детство опять вернулся.

                В этих строчках любовь и забота,
                Пусть наивно, но от души.
                Читаешь страницы блокнота,
                В ласкающей сердце тиши.

                Почерк родной и знакомый:
                «Привет всем!  Целую тебя».
                Наполненый сладкой истомой,
                Я читаю, всем сердцем любя….

                9 ноября 2018 год


Рецензии