Крутятся диски, музыка льётся

         Крутятся диски, музыка льётся,
         Песни любимые греют всем душу.
         Вечером поздним ни естся, ни пьётся,
         В сердце тоска и нервы наружу.

         С нервами ты совладать не сумеешь,
         Треснул винил, хоть он здесь ни при чём.
         Ты заслужил, всё, что в жизни имеешь,
         Не оценил, хоть и знал, что почём.

         Всю жизнь, не живёшь ты, а мучишься,
         И ничего не изменишь уже.
         Когда-то однажды и сам ты простудишься,
         От собственного холода в душе…

            11 октября 2018 года


Рецензии