Советую соломки постелить

Кто начитались книг про Спартака,
Про Робингуда фильмов насмотрелись,
Кого Душа стремилась в облака,
Надеждой кто на справедливость грелись,

Советую соломки постелить,
Когда с небес упасть каким придётся,
Не надо зверя в человеке злить,
Пускай в каком подольше остаётся!

В Душе не стоит хищника будить,
Поскольку если вылезет наружу,
Способен без раздумий погубить
Не только плоть и разум,но и Душу,

В грехах своих лишь сам кто виноват,
Прощения не будет за какие,
Забыв при этом,что дорогу в Ад
Мостят Душе желания благие!


Рецензии