Мир-гений

Поднялись смыслы по тревоге,
Ревут сиренами опаски,
И хлещет из пробитой каски
Кровь в берега лихой дороги…
Беснуется беды путина
В жестокой логике решений.
Стряпней из горечи лишений
Всего пресытились причины.
На пире Пирровой Победы
В программе вечные поминки
И покаяния слезинки
В погосте бывшего соседа…
Концы узлами завершений
Пока не связаны в смиренье ,
Но им беременно мгновенье
И миру Мир родится гений.


Рецензии