Век космический создал, ныне новый идеал!?

Век космический создал, ныне новый идеал!?

На витринах сколь приманок?!
Без обмана? Без обманов?
Кто мошенник, кто дурак?
Что –то , братцы, здесь не так!
    -----------------------------
Всё вперёд и выше, выше!
Но пока вот, лишь до «крыши»…
Теперь нужно тормозить, тормозить,
Свою «крышу», чтоб не злить?!
     --------------------------------
Брак неравный ныне в моде!
Среди благ ты «благороден»!
Среди благ легко шалить,
Что в ответ, будешь ловить?
    -------------------------------
Себя «богом» всяк считает!
Ну пока не «надорвётся»…
Кое – кто не унывает,
Им же  «мир» здесь  создаётся?
      ------------------------------
Жизнь мы «новую» создали,
Всех «сажать» не успевали!
Веселится криминал,
Век космический настал!
    ------------------------------------
Роли женские любил,
Мужиков тьму покорил!
Ну, а лучше чтоб играть,
Даже пробовал «рожать»!
    -----------------------------
Рыбаков на свете много!
Для чего девчатам ноги?
Губы, груди так надуть?
Может, клюнет кто-нибудь!
     ---------------------------
Полюбил он каблучки,
Кольца и серёжки!
От жены, как отличить?
Эх, смотри на рожки!!!
     -----------------------
Для потомства, для потомства!
Нужен Ад? Нужно  содомство?
Раз ни мне, так никому!?
За себя я мир порву!?
   -------------------------
Христос жертвой стал за всех!
Нам пример Его, потеха?
Где все «новые христы»,
Мир возносят, на кресты!!!?

Язычество жирело
И Божью летопись веков,
В своё тряпьё рядило смело,
Во славу собственных «богов»?
Кому служат «храмы»?! Разуму?


Рецензии