Зачем искать России новые пути

Зачем искать России новые пути,
Когда есть старый путь,сто раз какой проверен,
Народу русскому где думать запрети,
Кто согласиться с этим сразу,будь уверен,

Поскольку с детства не привыкший рассуждать,
Даже в тюрьме какому дышится свободно,
Пускай философом которому не стать,
Зато лентяев и тупиц сколько угодно!

Зачем искать России новые пути,
Кого история давно нашла какие,
Быть всей планеты непременно впереди
Когда давно народ терзает ностальгия,

Кто видит Сталина и Брежнева во снах,
Мечты с какими о Царе отождествляет,
Кому свобода ваша на хрен не нужна,
Когда хозяина о рабстве умоляет!


Рецензии