осень
И это грустное природы увяданье
Когда прощальный солнца луч.
Глядит печсально из-за туч.
Когда еще совсем несмело,
Дождь так по-детски моросит,
И ветер как-то неумело
Листвой опавшею шуршит.
То вдруг взметнет, как бы играя,
Пыль придорожную, шутя.
То скачет, весело порхая,
Он словно малое дитя.
Подружка-Осень, не спеши
Побудь еще, ну хоть чуть-чуть.
Оставь мне в уголке души,
Свою задумчивую грусть.
Свидетельство о публикации №122120303447