Внуку тяжело вести коляску с братом

Внуку Алексею тяжело вести коляску с братом.
Видео поэтому этого короткое  эпизода.
А из меня  страстишку клипов записи никаким не вывести препаратом.
И понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, и сейчас успеть донести  хочу до  народа.


Рецензии