Над вечным покоем
Звезда сорвалась в бездну неба тонуть.
Гнедых белогривых коней колесница
Бесшумно плывет, продолжая свой путь.
Над вечным покоем парят тихо души
С разбитых судьбой деревянных крестов.
Берез тихий шелест над ними послушай
О том, что родился посланник Христов.
Над вечным покоем забытой Отчизны
Заря алым ситцем исчезнувших лет
Пророчит весну, возрождение жизни.
Над вечным покоем всплывает рассвет.
24 июня 2004 г.
Художник - Левитан "Над вечным покоем"
Свидетельство о публикации №122120303399