Моя любимая Россия...
Носишь отзвук святой Руси.
И Покров над тобою синий,
Богородицу ты проси,
Пусть разгонит злых супастотов,
Расточатся твои враги.
Пусть земля наша будет свята,
Веру в Бога, страна, береги!
Свидетельство о публикации №122120303359
Мирон Покровский 03.12.2022 15:08 Заявить о нарушении