Свет солнца с ароматом кофе
Восторги мигов тишины...
Наверно, я немного профи,
Ведь знаю- Вы мне так важны!
Глаза открою на рассвете,
Вдохну манящий аромат,
В душе, поверьте, все мы дети,
Хоть не вернуть года назад,
Как осознать предел блаженства
За гранью тонкости пути,
Где постигаем совершенство,
Познав " прости и отпусти..."?
Струится свет души рассветом,
Измерив истиной года,
Понять себя, забыв об этом,
Нам удаётся не всегда!
3.12.2022 11.40
Свидетельство о публикации №122120303264
И пока мы будем такими-
Мир будет добр к нам!
Натали Мишарина 31.03.2023 15:02 Заявить о нарушении
С радостью общения, Ирина 💕
Ирина Борис 02.04.2023 09:51 Заявить о нарушении