Октябрь. Времена года
В одежде красно-желтой клён,
Алеет кистями рябина,
Сирени грустные без крон.
Звучит минор «Осенней песни»
Петра Чайковского шедевр,
Он миру музыки известен,
Как лучшей лирики пример.
В нём красота, цветов смешенье,
Находок мелодичных ларь,
И грусть, и свет, и наслажденье.
Но был в семнадцатом октябрь!
Свидетельство о публикации №122120303251
Ида Замирская 05.06.2024 21:06 Заявить о нарушении