Космическое притяжение

          Я - земля, ты - ночное небо...

О, звёздная внешность,
где кудри - звёзд россыпь...
Вселенская нежность -
поэзия прозы,
которой присуще
твоё притяженье.
В космических кущах
идём на сближенье...

Твоя безмятежность
меня умиляет.
Улыбка и нежность
по сердцу стреляют -
призыв на взаимность,
и я отвечаю,
шепча твоё имя...
Иное не чаю!

Иное не нужно,
поскольку - нелепо.
Земная окружность
сливается с небом...
Покуда с тобою
счастливою ночью,
любовь я не скрою
свою - это точно!


Рецензии