Скребусь когтями об асфальт

Скребусь когтями об асфальт
На низком старте.
Куда бежать, чего искать?
В ответ: "Не парься,

Ты слишком много прочитал
Запретных книжек
И вот теперь сюда попал,
Куда уж ниже."

Куда ведёт меня игрок?
Я жду приказа.
Кого скрутить в бараний рог?
Умри, зараза!

Победный вой сорвал листву,
И роща гола.
Лишь одного теперь я жду,
Где враг мой новый?

20.10.2017


Рецензии