Cynicism spoiled Euphoria

CYNCISM SPOILED EUPHORIA               



Мы не хентайных снов зайчата, не в тему нам Мао Цзэдун.*(**)
Мы андграунда солдаты, с хип-хоповым «замесом» струн.
Не катит мне «укулелистка», что носит шелковый платок.**
Она ведь, просто, карьеристка, без пирсинга её пупок.

Бельё постельное купила кроваво-красное она.
Поди тусит среди дебилов, и в босса тайно влюблена.
Таких я всласть напосылался к бруклинских ниггеров буям.**
Ноябрь вовсю поразвлекался, жуя Strawberry Chewing Gum.

А к ней, как bonus - аферистка, что хайпом мозг себе стбёт.**
На хрен мне junk из того списка, я же не втертый идиот.**
У Тома волосы до жопы, педаль «примочки» под ногой/
Были в те годы,/где толп ропот будни не скручивал дугой.**(**)                9.12.2023   23:16

Плывут сегодня над Россией во мглу челны свинцовых туч.
Цинизм изгадил эйфорию, давно прошли Red Wave и Птюч.*
Смотрю на двор, уже стемнело, грязных две трети в нём авто.**
Мне не нужна здесь отупелость, и тень Бульварного никто.**

Кит Медунов лежит в могиле, и Гаррис тоже там лежит.*
Стал равнодушен я к текиле, к чему мне пить за fucking shit.**(**)               9.12.2023   23:17
Среди оставшихся знакомых развит квартирный похренизм.
Но, я - чувак, отнюдь, не промах, вокруг меня - капитализм.

Решили круто мы проблему, теперь весь «семпловый» я стал.
В текс'тах пошли другие темы, в общем, я много написал.
Всё же друзей усопших жалко, теперь всё нужно самому.
Мне португальская «бренчалка» той девки вовсе ни к чему.

Однако, в кайф услышать было - «Something» на ukulele, да,
Той юной англичанки милой/голос всё сделал без труда.
А, то, что веяние моды гитарка маленькая та,
Не портит чувство мне свободы, где как алтарь моя мечта.

Сейчас вокруг всего навалом, нужны всем «звёздность», драйв, и cash.**
Успеха моден нынче «слалом», к чему смотреть на dirty trash.
Мы не хентайных снов зайчата, не в тему нам Мао Цзэдун.*
Мы андеграунда солдаты, с хип-хоповым «замесом» струн.










                3 декабря 2022
                11:32






Note:   * Кит Медунов - саксофонист и флейтист группы "Ботанический Сад".
               Something - баллада Джорджа Харрисона (альбом Beatles "Abbey Road").
            















                3 декабря 2022
                9:16


Рецензии