Кто наш Герой! УУУ-улыбка!

Кто наш Герой!

То Д,Артаньян.
То ДАНко.
То Перун сердитый.

Мне ближе Зоя.

Да иди ты!!!
Ведь говорят,
С утра ты пьян?

Из пьяных ближе нам Высоцкий.
И храбрый Петька от Чапая.

-Титов ...
Пожалуй,
Мне всех ближе.

Тебе сто лет
Возьми-ка лыжи.
Справа кювет.

В кюветах -грыжи.


Рецензии