Небес ланита

      

Восхищает румяный закат,
Он похож на альпийскую розу.
Благороден, аристократ,
Красоты получите дозу!

Дивным яблоком манит закат
И любовью, что безусловна.
От костров идёт жар, аромат,
Вечер соткан из счастья словно!

Спелым яблоком манит закат
Нет прекраснее этого вида!
Драгоценность, сотня карат!
Нежно пышет небес ланита.


Рецензии