Секрет...

Прорвалось солнце, смотрит из-за крыш,
Голубизна, безветренная тишь,
Играя, луч по кромке льда скользит
И дымку лёгкую невольно золотит...
Промерз асфальт и просит теплый плед,
Его б накрыть, но снега нет как нет,
Морозный, яркий, невесомый день,
И облачком резным вспорхнула тень
Осенней грусти,  вмиг расстаял след...
Иду  пою...О чем?
То мой секрет.


Рецензии