Беда случится, кто поможет?

Беда случится, кто поможет?
Когда у каждого воз проблем.
Твоё сознание гложет
Прогнутся рабски перед кем.

Бежишь к удачливым, успешным
И просишь денег ты взаймы,
Становишься должником вечным –
Тебе не вылезти на свет из тьмы.


Рецензии