Бесы земные или суки небесные

Эпиграф, русская пословица:
“Муж и жена одна сатана”.

Речь о Зеленских, чете уже мерзких,
Продались за денежки врага подло дерзкого.
Всё им здесь мало - и жизней, и сала,
Всё им здесь треба – и пушек, и гнева.

Заврались подонки, тупые ягнёнки,
С янками пИндосни вынашивать плёнки –
Снимки брехнущие словами паскуднищими,
Рассказывать сказки по миру, блуднищие.

Вот вам пример скотиняк и мерзавцев,
Кто так за блудом исчерпал слово “братцы”,
Кто позабыл матерей и отцов,
Кто в душу плевал своих же родов.

Вот вам пример сатаны из земли,
Которая помнит все смерти свои,
Детей, стариков, друзей и родных,
Павших от рук этих бесов тупых.

Не будет пощады нигде этим сукам,
Небесные хляби для них будут сУдом
И растворятся их сущности мраком
За то, что они натворили здесь с врАгом.

от 03.12.2022


Рецензии