Русалка из реки Замёрзших Роз

В тёмном лесу
Среди берёз
Находится река
Река - "Замёрзших роз".

Один раз в год
Прям из воды
Выходит девушка
Небесной красоты.

На берегу
Лежит туман
Увидев ты Её
Мгновенно будешь пьян.

Русалка побыстрей
Наденет свой наряд
И в Город поспешит
Пока не кончился Обряд.

А Городке
Сектанты есть
Те что боготворят
Русалку "Валинтэсс"

Русалка входит в зал
Двенадцать юношей стоят
И тихим шёпотом
Заклинание говорят.

И как уже сказав:
Один раз в год!
Парня одного
На дно с собою заберёт.


Рецензии