Впечатление

Всё в мире поддается тленью,
Ничто не вечно,говорят,
Но, явственнее впечатленье,
Чем подетальный взгляд.

Любила, или было жалко,
Теперь уже не разберу,
Но я не бегала к гадалкам,
Не слушала приметливых гурУ.

Качает  дерево граната ветер,
Плоды его о землю бьются в кровь.
Нет ничего невыносимей, чем любовь
На этом быстротечном свете.


Рецензии