жестокое время
Вот осень ранняя. Вот осень.
А вот и поздняя пришла.
И мы уже у бога просим
Про Новогодние дела.
Так наша жизнь вся пролетела.
Теперь проси, хоть не проси,
Но всё куда-то улетело.
Теперь лишь «Господи, спаси!»
Но даже богу не подвластно,
Жесток у Времени режим.
Жизнь просто ангельски прекрасна.
Мы ж на погост уже спешим!
03.12.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122120303001