Одиночество любви

 Так сильно хочется взаимности в любви.
 Так сильно хочется влюбиться, и не больно.
 Бегут года вперёд, как жизни корабли.
 Надежда счастья испаряется невольно.

 Декабрь пришёл, и через месяц Новый  Год.
 Конца и края нет войне длиною в вечность.
 Мой милый Харьков потихонечку живёт,
 А мне так сильно не хватает слова "Нежность".

 Так сильно хочется правдивости в словах.
 Так сильно хочется любимой быть и нужной.
 Тень одиночества бредёт, как тёмный сглаз.
 И нет мужчины в жизни, что услышит душу.

 Так нелегко решать самой всё, быть одной.
 И очень хочется побыть немного слабой.
 Среди друзей, быть может, я найду любовь?
 А может быть, моя любовь в онлайне, рядом?

 02. 12. 2022.


Рецензии