Не доноси на ближнего...

Не делай из мухи слона,
Не доноси на ближнего.
На тебя вся ляжет вина,
Когда встанешь пред ликом Всевышнего!

Что ты скажешь Ему…?
Какие найдёшь оправдания…?
За такую твою вину,
Одно в приговоре звучит – НАКАЗАНИЕ…!

Вспомни Иуду Искариота
Это ни сказки , не чудеса…
Ни одна из Писанья не вырвана йота,
За предательство , - оговор Христа…!

Нам Господь дал не только разум,
Но и совесть , барьер греху.
Если совесть приткнём , то сразу
Превратим свою душу в труху!

И сердце печалью наполнится,
Уйдёт на всю жизнь покой,
На круги возвращаясь сторицей
За безрассудный поступок твой!!! 


Рецензии