Не всё тленно
Не всё тут персть и суета,
Вот , тут вовек благословенна
Любовь распятого Христа,
В ней нет телесных вожделений
И эгоизма злого нет,
Её для многих поколений
Господь являл , как Жизни Свет,
Чтобы её мы обретали,
Её под небом берегли
И чтоб в неё взирали дали,
Из перстных горестей земли,
Поскольку в ней весь образ Божий
И в ней надежда жить и жить,
Не знаясь с мерзостною ложью,
И Богу вечному служить.!!!
Свидетельство о публикации №122120302896