Скорей бы тебя увидеть
Буду тебе подстать
Скорей бы тебя увидеь,
Скорей бы тебя обнять .
Дни и часы считая
Встречи с тобой я жду ,
Ты знаешь моя родная ,
Как сильно тебя люблю.
Весь день о тебе лишь мысли ,
Весь день в моём сердце ты.
Мне помоги Всевышний ,
Чтоб сбылись мои мечты .
Чтоб только была ты рядом
Щекою прижавшись к груди ,
И чтоб озаряла взглядом
Глаза голубые мои
06.05.2017
Свидетельство о публикации №122120302894