Вьюга

Разгулялась вьюга за окошком,
Закружилась вся  белым - бела,
Все тропинки , стёжки и дорожки,
Завывая ветром , замела,
Снег на крышах вихрем закружила,
Поползла змеёю вдоль стены
И меня чуть-чуть заворожила
Красотою белой пелены
Так , что вновь хочу сказать сегодня,
Глядя на мятущийся мирок:
«Дивно ты , творение Господне,
И велик Ты , Сущий вечный Бог!»   


Рецензии