Ты неизменен!!!
Под небесною вечною сенью,
Всё , что нужно , Ты нам говорил,
Иисус , все века во спасенье
И сегодня , коль вслушаться в тишь,
Как и прежде , и верно , и свято
Ты глаголы Свои говоришь,
Что за грешников был Ты распятым
И Воскрес , чтоб оправдывать нас,
Почему и живём мы в надежде
Всякий день Иисус , всякий час,
Ибо Ты всё Такой же , как прежде…
Свидетельство о публикации №122120302869