Всё крушить ума не надо

Всё крушить – ума не надо.
Власть в руках, а там гори огнём,
Только, как бельмо на глазах вся правда
Мы таких с дороги уберём.

Нас ведь больше, дармоедов меньше
Не позволим им крушить наш дом.
Вместе сила – станем крепче
Паразитов всех сожжём огнём.


Рецензии