С грядой успехов

С грядой успехов, приходим к неуспехам,
с соблазнами земного бытия,
и жизнь трещит как скорлупа ореха,
и бесконечно вращается Земля.

Былое время до нас доносит эхо,
и в одну точку направляешь взгляд,
и вспоминаешь афганцев и морпехов,
и всё о чём, сейчас, не говорят.

Всё от простого до сложного момента,
на бренной суше, с кровью и слезой,
здесь на Земле с большим ассортиментом,
с артиклем жизни что часто нулевой.

Но мы без страха ждём свои могилы,
и курсом правильным, уверенно идём,
с нами идут Русланы и Людмилы,
с

И не видать в пути конечной цели,
и невозможно с пути нам всем свернуть,
я удивляюсь, как нам не надоели,
проводники, что любят обмануть!

2022-12-03


Рецензии