Хвала Христу что я живу!!!
Что я дышу , молюсь и мыслю,
Что не во сне , а наяву
Иду по датам и по числам
В чертоги Вечного Отца,
Живого Господа и Бога,
Что жизни вечной нет конца,
Что Сам Христос моя дорога!!!
Свидетельство о публикации №122120302855