Начать сначала
Дождинка на тёплой ладони.
Души лишь холодных лишений,
Вмиг вся засыпает от
боли!
Все этапы промчавшейся жизни,
Дошла до последней уж точки.
В голове всё блуждают мысли,
А в уме лишь одни многоточья!
Что ж там в моём подсознанье?
Прожила так по моему мало.
В душе только скрыто желанье,
Жизнь хотела начать бы сначала!
Свидетельство о публикации №122120302851