Снова опять

Уж очень зачастили вечера,
хотя и день
как будто не загружен,
глядь, снова вечер.

Я тебе не нужен?

Похоже нет,
раз галочка сера,
и как ни гнись -
ответы без вопросов,
хоть об пол лбом,
хоть отбивайся в восемь,
чтоб восемь раз проснуться
до утра
и к десяти расчухаться
зачем-то.

Так много времени,
когда ты с кем-то!

Такая вот нелепая игра,
такие вот непламенные речи,
в ответ на неотвеченный "привет",
как будто силы нет.
Скорей бы вечер.


Рецензии