Soir encore

Soir encore...
Опять в саду прохлада.
Noir encore...
И снова серенада
О любви
Чуть слышится.
И где-то там, вдали,
Колышется
Стебель алой розы.
Ты медленно войдешь
В пустую залу.
Услышу шлейф твоих духов.
Тебя лобзаю...
Уходишь прочь,
Но второпях забудешь
На столе перчатку.
Ты вспомнишь поцелуи те украдкой
И явишься, краснея, в ту же ночь.
Не поднимая глаз,
Ты робко спросишь:
"moi de rester?"
-Останься, если хочешь.
Baisers...
До самой до зари.
Но солнца первые лучи...
Fin de l'histoire


Рецензии